132

30 сентября 2019 в 13:30

Парламентской газете — 20 лет!

В наше динамичное время 20 лет – это немалый срок. «Ил Тумэн» единственное в республике издание, которое на официальном уровне на двух государственных языках информирует о сложном законодательном процессе, о жизни представительной и исполнительной власти.

За этот период газета выдержала испытание временем и сохранило свое лицо как качественное, аналитическое издание, которое на доступном и понятном языке рассказывает читателям о законах, поднимает актуальные вопросы, обсуждает спорные законопроекты, которые так или иначе отражаются на нашу с вами жизнь.
Для использования новых каналов информации и для продвижения газеты проводится работа по интеграции в социальные сети. В состав группы соцсетей парламентской газеты включены три самые популярные социальные площадки, в которых открыты страницы газеты “Ил Тумэн”: Instagram, Facebook и Telegram. По масштабам использования в работе этих соцсетей находится в постоянном обновлении контента страниц газеты и нацелена на конкретную аудиторию.
Действует и расширяет аудиторию официальный сайт издания news.iltumen.ru. Для оптимизации редакционных расходов и цифровизации газеты недавно провели обновление сайта газеты “Ил Тумэн” с внедрением «Альтернативной подписки» на электронные версии газет с платежной системой оплаты через Яндекс-кошелек. Теперь наши читатели могут оформить подписку на электронную версию газеты. Это существенно увеличит оперативность и доступность получения информации, что поднимет тираж газеты , расширит число и географию посетителей сайта . Это очень удобно, оперативно и недорого! Вы получите электронную версию нашей газеты в день ее выхода независимо от того, где вы проживаете – в отдаленном Анабаре или в столице республики.
Запуск рубрик «Народная трибуна», «Лики истории», «Национальный проект», «Аҕам алааһа», «Парламентаризм», «Будни депутата» «Вопрос-ответ», «Наша консультация», социальные проекты «Гражданские инициативы», «Закон и молодежь», «Норуот хамсааһына» помогают сделать важные государственные темы систематическими и заметными для населения. Для построения гражданского общества очень важны инициатива и движение общественности. Любая реформа обречена на провал если она не получает поддержку населения снизу. Это и называется эффективное взаимодействие власти и общества.

Наталья ПОПОВА,
главный редактор


Парламентская газета № 38 (2077) от 27 сентября 2019 года

Уважаемые читатели!

  1. Покупая электронную версию Издания, вы осознаете, что покупаете ее исключительно для личного (семейного) пользования. Перепродажа или любая другая передача купленного вами номера газеты третьим лицам запрещается и может преследоваться по закону.
  2. Обязанности продавца, в качестве которого выступает Издание, считаются выполненными с момента отправки Покупателю ссылка на скачивание купленного и оплаченного им номера газеты.
  3. Стоимость газеты в розницу 30 руб.

ВАЖНО! Иногда, по независящим от Издания причинам, спам-фильтры Покупателя перебрасывают письмо с заказанной вами ссылкой в папку «Спам». Поэтому если вы не получили от нас автоматически сгенерированного письма со ссылкой, для начала проверьте папку «Спам». Если его нет и там — обращайтесь в нашу редакцию.


 

Поделиться