Просмотров - 184

10 октября 2016 09:41

«Единая Россия» готовится к муниципальным выборам

В период с 23 октября по 11 декабря пройдут досрочные выборы глав Кемпендяйского наслега в Сунтарском районе, Силянняхского национального наслега Усть-Янского района, Октябрьского наслега Горного района и Хорулинского наслега в Нюрбинском районе.

Василий Амбросьев, первый заместитель руководителя Якутского регионального исполкома партии «Единая Россия»:

— Наше региональное отделение партии ведет подготовку к данным муниципальным выборам уже несколько месяцев. Например, в Кемпендяе мы уже определились с кандидатом от партии на выборы. Им стал уроженец данного села Александр Игнатьев, который выиграл предварительное голосование партии и, соответственно, выдвинут от «Единой России». По остальным населенным пунктам ведется работа по организации предварительного голосования, на местном уровне проводятся консультации с потенциальными участниками.

Как и прежде наша задача состоит в том, чтобы 100% выдвинуть и зарегистрировать кандидатов от партии, а основная цель – победа кандидатов от «Единой России». Для этого региональный исполком проводит большую кропотливую работу с кандидатами по оформлению документов и агитационных материалов, юридическому и технологическому сопровождению избирательной кампании.

Добавлю, что на прошедших 18 сентября муниципальных выборах избиралось 29 глав и 219 депутатов различного уровня. Итого замещалось 248 мандатов. Наша партия выдвинула 238 кандидатов, которые были 100% зарегистрированы. Из них избраны 159 наших кандидатов, в том числе три главы района в Булунском, Жиганском и Нерюнгринском районах.

%d такие блоггеры, как: