Просмотров - 74

23 августа 2017 15:04

Мастер «ЖДЯ» стал мастером спорта России

Норматив мастера спорта России по русскому жиму Владимир Руди выполнил на Открытом чемпионате Азии по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC – 2017, который проходил в г. Благовещенске 21- 23 июля этого года. Он занял 1 место в весовой категории до 125 кг среди мужчин, показав результат 225 кг. Также стал призером Чемпионата в абсолютном первенстве, заняв 3 место.

А 12 августа на ежегодном Летнем фестивале памяти Феликса Поморцева, который прошел в День физкультурника в г. Якутск , Владимир одержал уверенную победу в соревнованиях по русскому жиму в весовой категории свыше 100 кг. Он 15 раз выжал штангу весом 150 кг.

Владимир работает в компании «Железные дороги Якутии» с 2003 года. Спортом занимается давно. С 13 лет увлекается пауэрлифтингом, а с 2013 года серьезно занимается жимом лежа. Владимир неизменный участник и победитель районных и республиканских соревнований. Он является абсолютным чемпионом Республики Саха (Якутия) по жиму лежа, одержав победу на Зимнем фестивале силовых видов спорта Республики Саха (Якутия), который проходил в феврале этого года в спорткомплексе «Дохсун» в г.Якутске.

Коллектив компании «Железные дороги Якутии» гордится таким Мастером и поздравляет Владимира Руди с присвоением высокого спортивного звания и победами на престижных соревнованиях.