686

10 октября 2016 в 09:22

Актер Михаил Пореченков месяц проведет в Якутии

В ходе пресс-конференции главы Якутии Егора Борисова на площадке международного информационного агентства «Россия сегодня», которая состоялась 5 октября, стало известно о намерении телеканала «ТНТ» снять в Якутии новый комедийный сериал.


Заместитель генерального продюсера ТНТ Евгений Никишов обратился к Егору Борисову с просьбой поддержать проект. Предполагается, что режиссером выступит Алексей Сидоров, самой известной работой которого является сериал «Бригада». В главной роли снимется знаменитый «агент национальной безопасности» Михаил Пореченков.

Съемки в Якутии потребуются в связи с тем, что по сценарию действие сериала разворачивается в суровых северных условиях. Журналист ЯСИА связался с Евгением Никишовым, чтобы выяснить дополнительные подробности.

По словам Евгения, приезд съемочной группы в Якутию планируется ориентировочно в апреле, продлятся съемки около месяца. Очевидно, потребуется помощь местных киностудий. Известно, что сериал будет комедийным. С учетом того, что Евгений Никишов приложил руку к созданию таких проектов, как «Реальные пацаны», «Зайцев + 1», «Деффчонки», ожидается появление еще одного качественного юмористического сериала.

Егор Борисов пообещал, что съемочной группе в Якутии будут созданы благоприятные условия для творчества.

ЯСИА, фото ТАСС

Поделиться