Просмотров - 113

17 марта 2017 14:17

«Съезд предоставит хорошие возможности»

Тамара Федорова, депутат наслежного Совета депутатов с.Жархан Нюрбинского района, педагог со стажем, отличник образования Якутии:

«Я работаю депутатом с момента перехода на местное самоуправление. За это время прошли долгий путь становления, упорядочения системы местного самоуправления. Множество раз внесли изменения в устав, скажу, что работа по его совершенствованию продолжается до сих пор.

Наше село — старейший наслег в республике, который имеет единственный в республике кукольный театр. В позапрошлом году отметили 375-летие и 50-летие со дня основания театра. За последнее десятилетие в наслеге построены новая школа и детсад, обновлен сельский клуб, отремонтированы дороги, заново обустроили место проведения ысыаха.

Будучи делегатом первого в истории Якутии съезда депутатов представительных органов муниципальных образований надеюсь на конструктивный диалог и реальные решения, которые последуют за съездом. Я считаю, что исполнительная и представительная власть должны работать в одной упряжке, сообща. Только в этом случае можно добиться действенных результатов. В любом случае, съезд – это возможность созидания, переосмысления, мотивации, перезагрузки».

Татьяна ВАСИЛЬЕВА

%d такие блоггеры, как: